天厚电子--节能减排专题
天厚洁能 保护发动机节油又环保
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 天厚新闻

天厚洁能在2008首届陕西节能减排博览会的发言稿

时间:2008-11-28 09:46:44  来源:天厚洁能  作者:天厚洁能

节能减排与柴油净化

一、我国柴油污染非常严重,造成的结果也非常严重

1)        所有的满足国家标准要求的滤清器无法正常使用。

2)        国外进口发动机及工程机械及发动机都要专供中国大陆使用。

3)        要将所有滤清器的精度要降低10倍以上才能使用。

4)        中国几乎所有的柴油设备在使用一年以后都是黑烟滚滚。

5)        柴油罐车及加油站的储存罐每年能清理出几吨杂质。

6)        发动机使用一年后,耗油量会增加1030%以上。

二、柴油发动机的生产厂家及用户没有真正认识到柴油的污染会产生非常严重的后果,也没有认识到柴油净化会对发动机产生质的飞跃。

1)        污染的柴油会造成发动机故障增加,寿命缩短,油耗增加,尾气黒烟大,但有多么严重,不清楚。

2)        柴油干净会延长发动机寿命,降低故障率,节约柴油、尾气干净,但要多么好,不清楚,因为没有人真正进行深入研究,没有准确的实验数据。

三、国内外目前对净化柴油缺乏有效办法,因国外生产满足中国大陆市场使用的柴油发动机,将原精度降低10倍。国内的发动机滤清器也都将精度降低了35倍。要不然所有的发动机将无法正常工作。一、两天得更换滤清器。目前生产出来的国三发动机动力不足,油箱的柴油不能使用干净、经过沉淀的方法来回避这个问题。这些滤清器都是国外进口品牌,但只有国外精度的10分之一。

四、我们通过四种方法彻底解决了柴油的净化问题,使柴油发动机用上干净柴油成为可能。

1)        采用双级双材料及扩大过滤面积技术,在满足精度的前题下,使纳污能力提高50倍。

2)        采用双级并联及增加过滤面积的方法,保证高精度的前题下几乎不增加流通阻力发动机能顺畅运行。

3)        采用特殊方法去除了柴油中的胶质、沥青质及腊质使发动机无积炭、喷油嘴寿命大大延长。

4)        采用特殊方法使用得油水分离能力大大提高,比国外进口的油水分离器的油水分离能力提高几倍。

五、由于柴油净化达到的效果

1)        发动机动力立即增强,发动机有劲了。

2)        发动机黑烟立即降低,西安环保局的测试证明,下降30%以上,如果使用一个月会有更加显著的效果。

3)        节约柴油立即达到5%20%,使用一个月后,效果会更好。

4)        该项目已使用到全国的油田。渔港,到今年的519号,所有的使用柴油的车辆及工程机械,都可以解决柴油的净化问题。

六、企业界只需花费200400亿人民币,就可以实现节油1000万吨以上,其它收益每年可达到5000亿元以上,对环境保护的贡献将会更大。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
陕西一新节能产品研发成功,或可破解“柴油净化”难题
陕西一新节能产品研发
西安成功研发出高效能的汽车柴油净化器
西安成功研发出高效能
陕西举办首届节能减排博览会
陕西举办首届节能减排
我国实现节能减排目标形势严峻 9大举措破解难题
我国实现节能减排目标
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门