天厚电子--节能减排专题
天厚洁能 保护发动机节油又环保
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 天厚新闻

西安成功研发出高效能的汽车柴油净化器

时间:2008-11-24 15:00:25  来源:新华网  作者:记者毛海峰

新华网陕西频道11月17日电(记者毛海峰)16日正在西安举行的“2008首届陕西节能减排博览会”上,西安天厚滤清技术有限责任公司推出了一款自主研发的高效能的汽车柴油净化器,可大大提高汽车的节油率。

柴油净化器

长期以来,柴油的高度净化一直是汽车行业的一个难题。虽然目前我国用柴油的汽车也都装了起净化作用的滤清器,但是效果并不尽人意。如何能更有效地滤除柴油的杂质、胶质、沥青质、腊质及水分,是很多汽车技术人员头疼的问题。
   此次西安天厚滤清技术有限责任公司研发推出的汽车柴油净化器可大大提高柴油的净化程度,从而提高汽车的节油率。据该汽车柴油净化器在江苏省常州市公交车上的使用检测表明,一辆公交车使用汽车柴油净化器一个月后可比使用前多节油5.17—7.28%。


柴油净化器

西安天厚滤清技术有限责任公司总经理张钢柱说,汽车油料的污染会造成巨大的能源浪费及严重的环保问题,现在通过汽车柴油净化器可以高效能地净化柴油,将使汽车的环保问题得到有效地缓解。(完)

相关媒体详细报道
http://news.baidu.com/ns?word=%CE%F7%B0%B2%CC%EC%BA%F1+cont:3617010752&cl=1&tn=news&rn=30
http://www.oil8.com/newsinfo.asp?newsid=122

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
陕西一新节能产品研发成功,或可破解“柴油净化”难题
陕西一新节能产品研发
西安成功研发出高效能的汽车柴油净化器
西安成功研发出高效能
陕西举办首届节能减排博览会
陕西举办首届节能减排
我国实现节能减排目标形势严峻 9大举措破解难题
我国实现节能减排目标
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门