天厚电子--节能减排专题
天厚洁能 保护发动机节油又环保
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 天厚新闻

我公司喜获国家科技创新基金

时间:2008-05-08 14:05:51  来源:天厚之声  作者:天厚洁能
  2007年8月1日,国家科学技术部科技型中小企业技术创新基金管理中心正式为我公司颁发了《科技型中小企业技术创新基金立项证书》,并奖励项目推动资金50万元;西安市高新技术产业开发区管理委员会根据地方创新基金管理规定向我公司拨付地方立项资助资金23万元

    科技型中小企业创新基金是我公司于2006年6月申报的国家级创新基金,申报项目为“具有水分检测功能的智能型油液质量检测仪”国家科学技术部在多次考察和论证后于2007年7月3日审核通过。
    公司总经理张钢柱先生表示,这笔资金将做到专款专用,力争在智能型油液质量检测仪项目上取得重大突破,为我国油液质量检测领域做出突出的贡献。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
陕西一新节能产品研发成功,或可破解“柴油净化”难题
陕西一新节能产品研发
西安成功研发出高效能的汽车柴油净化器
西安成功研发出高效能
陕西举办首届节能减排博览会
陕西举办首届节能减排
我国实现节能减排目标形势严峻 9大举措破解难题
我国实现节能减排目标
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门